MENU

Initiation aux saveurs de l’Italie

Jeudi 2 juillet

Les enfants de l’école maternelle Arc-en-Ciel ont bénéficié d’une deuxième initiation aux saveurs de l’Italie. Ainsi ils ont pu prendre part à une activité pédagogique qui consistait à confectionner soi-même la garniture de sa pizza. La pâte était préparée par une maman, Madame Anna GALETTA et sa nièce, Mademoiselle Iréné PEDALINO, originaire d’Italie mais en vacances à Scy-Chazelles. Réalisées sur place, la cuisson et la « livraison » à table étaient assurées par Mesdames Soraya ALI LARBI et Sophie FAVIER. Bien entendu toutes ces activités étaient encadrées par les institutrices et les ATSEM. Comme des chefs, les jeunes apprentis ont tous très bien réussi leur pizza. Ils se sont ensuite régalés du fruit de leur travail. Avouons qu’ils n’étaient pas les seuls à apprécier cette innovation pédagogique.

Pizza AeC